El Juvenil «A» cae ante el Atlético de Pinto

08/02/2021 0 Por Admin

Este sábado se desplazaba nuestro Juvenil División de Honor hasta el Estadio Amelia del Castillo para enfrentarse al Atlético de Pinto.

El partido empezó con alternativas en las dos áreas, pero sin ocasiones claras. Fue a mitad del primer tiempo cuando en un error en el despeje, el árbitro señaló penalti a favor de los locales , pero que nuestro portero Álex logró parar y mantener el resultado sin goles. Cuando parecía que se llegaría al descanso con 0-0 en el marcado, el Pinto tras una falta lateral que nadie despejó, se adelantó.

En los primeros cinco minutos de la segunda parte fue el único momento en el que los nuestros pudieron meterse en el partido, pero en dos ocasiones no consiguieron finalizar con claridad.

A partir de ahí, el Pinto defendió muy bien y fue imposible crear peligro , ademas consiguió aumentar la ventaja con el 2-0 y los nuestros se quedaban con 10. El partido acabó en la ultima jugada con el 3-0 y una última expulsión por la frustración del TrivalValderas.

Esta semana el Juvenil «A» tiene dos partidos muy importantes por delante contra Getafe y Alcorcón en los que seguro volverá a la senda de la victoria.