El Juvenil «B» se estrena con victoria

23/11/2020 0 Por Admin

El pasado sábado 23, disputaba la segunda jornada nuestro Juvenil «B» ante el CD Álamo A. Estreno liguero pues, ya que no pudo disputarse la jornada 1, por el aplazamiento de la misma por petición del equipo rival.

Ilusión y ganas, muchas ganas porque comenzara la liga era lo que nos trasmitían los chicos desde el calentamiento.

El partido comenzó con un ritmo muy alto por parte de los dos conjuntos. El CD Álamo, avisaba con un disparo al larguero nada más comenzar el encuentro y a los 5 minutos, nuestro Juvenil «B» tendría la réplica y de la mejor forma posible, ya que Alex hacia el primer gol.

El partido se ponía de cara para los nuestros y eso hizo que ganaran en confianza, más si cabe. Varias ocasiones claras, incluso un gol anulado hacían ver el buen trabajo de los chicos durante la semana. La buena colocación, la difícil pero correcta lectura de partido hizo que, aprovechando los espacios del rival, llegara el segundo gol del juvenil B. En el minuto 38’ un pase de Manu habilitaba a Alex, para que este con sangre fría, controlara y pusiera el balón en la escuadra derecha.

La segunda parte, comenzó con el mismo ritmo e intensidad que los primeros 45’. El CD Álamo intentó alargarse más, llegaba de forma más continua pero sin ocasiones claras en las que tuviera que intervenir Marcos. Los visitantes se desplegaron en ataque, hizo que los nuestros teniendo clara la idea, manejaran los tiempos del partido y aprovecharan los espacios que se generaban entre líneas o a la espalda de la defensa rival.

Hasta en 4 ocasiones claras, el Juvenil «B» del TrivalValderas, pudo ampliar distancias pero la buena actuación de su portero hizo que, el marcador no se moviera más y finalizase con un 2-0.

Primeros tres puntos de la temporada, que se valora aún más si cabe, después de estar alejados de los terrenos de juego tanto tiempo, por esta desgraciada y dichosa pandemia.