El Juvenil «B» sigue luchando por ascender a Nacional

28/03/2023 0 Por Admin

Nueva jornada para el Juvenil “B”, que tenía que visitar un campo complicado, por las dimensiones reducidas y el ambiente hostil que allí se respira. Primeros minutos de tanteo en los que se vio como se iba a desarrollar el partido, juego directo y de mucho ida y vuelta.

Logró adelantarse el Trival por medio de Checa, tras una buena combinación en banda izquierda. Poco tiempo le duraría la alegría a los de San José de Valderas, ya que un minuto después los locales conseguían empatar el partido, tras un balón suelto en el área. Después del gol los locales apretaron muchísimo varios minutos y el Trival logró aguantar esas llegadas.
Los visitantes tuvieron el 1-2 con una ocasión de Olmo, que sacaron en la línea de fondo.
Acabó una intensa primera parte con empate en el marcador.

La segunda parte cambió la dinámica del partido y el Trival salió mucho mejor plantado en el campo, con más llegada y mayor presencia ofensiva en campo rival. Estuvo a punto de llegar el 1-2 en el marcador en un par de ocasiones, que no se llegaron a materializar hasta que llegó el segundo gol , también obra de Checa, tras una gran jugada y pase al hueco de Marcos.

Los minutos siguientes al gol del Trival, el equipo local dio un paso adelante en busca del empate pero  los de San José de Valderas siguieron bien plantados en el campo, resistiendo.

Tres puntos más para el equipo, que continua luchando por hacer historia.