El Juvenil “C” se estrena con una gran victoria

21/09/2021 0 Por Admin

Primer partido de la temporada en el que se consiguió la victoria. El encuentro estuvo muy disputado desde el primer minuto.

El rival fue un equipo muy intenso que intentó chocar más fuerte que los verdiblancos e intentó imponer su ritmo de juego durante la primera parte, pero solo lo consiguió por momentos.

Por su parte, el Juvenil “C”  salió a jugar el balón haciendo un juego combinativo, pero el equipo visitante se juntó mucho por dentro dejando mucho espacio a su espalda, por lo que los jugadores de Iván García pudieron atacar. Tuvieron tres ocasiones claras que no tuvieron la suerte de materializar. Mientras el Juventud Madrid solo tuvo un tiro desde larga distancia y una ocasión clara.

Aún así, fue una primera parte muy física y con mucho contacto y duelos. El marcador se mantuvo 0-0 en el descanso.

La segunda parte comenzó similar a la primera, salvo que el equipo rival salió a presionar alto. Lo que el Trival supo interpretar, encontrando espacios a la espalda y en el minuto 52 consiguieron el primer gol. El rival replicó con un penalti a su favor, a causa de una mano dentro del área y consiguió el 1-1.

Pero en la siguiente jugada, el Juvenil “C” logró el 2-1, deshinchando al Juventud Madrid y sabiendo que si apretaban serían capaces de matar el partido. Y así fue, tras varias internadas por banda el Trival consiguió hacer el 3-1 y en otro contraataque el 4-1.