El Juvenil División de Honor tiró de casta y orgullo y logró una gran victoria

10/11/2021 0 Por Admin

Partido duro el que se disputó el pasado sábado en La Canaleja. El Juvenil División de Honor se enfrentaba a un rival directo, el Flecha Negra.

En el primer tiempo los nuestros consiguieron ponerse por delante con un golazo de García, pero un penalti pitado en contra puso el partido en tablas antes del descanso.

El Trival tenía claro que este partido no se les iba a escapar. Así, en el segundo tiempo los de San José de Valderas tiraron de orgullo para demostrar que el fútbol siempre termina siendo justo y que los resultados siempre acaban llegando.

El partido finalizó con un resultado de 4-1 favorable para los nuestros, gracias a los goles de Tony (x2) y David. Toca seguir con esta dinámica positiva.