Épica remontada del Cadete “A” ante el Atlético de Madrid

15/03/2022 0 Por Admin

El Cadete “A” llegaba al partido contra el Atlético de Madrid tras una derrota fuera de casa y hacía que los tres puntos fueran necesarios para seguir enganchados a la parte alta de la tabla.

El partido comenzaba con el Trival con una presión adelantada de la que el rival no logró salir con claridad. Hacia el minuto 6’, en una falta en el lateral de área grande, los visitantes se adelantaron en el marcador tras un error en las marcas. Por su parte, el Cadete “A” siguió acechando la portería rival y fue en el minuto 14, tras un córner a favor, cuando Izan remató de cabeza y puso el balón en el fondo de la red. El Cadete “A” quiso poner las cosas aún más complicadas a un Atlético de Madrid. Sin embargo, justo antes del descanso los visitantes en una jugada aislada se adelantaron de nuevo.

La segunda parte comenzó bien para el Trival, ya que Utrera, tras una buena asociación por banda derecha, le pegó duro al balón y puso el empate a 2 en el marcador. A los 10 minutos de haber hecho el empate y, tras un saque de banda a favor, de nuevo Utrera el que tras una buena conducción por banda derecha y con un golpeo perfecto, cruzó el balón al palo largo y el portero visitante poco pudo hacer. El Cadete “A” continuó atacando, y fue en el minuto 65, de nuevo Utrera, con un golpeó duro y tras una mano increíble del guardameta del Atlético de Madrid, el balón dio en el larguero y fue Miguel quién lo recogió para meterlo en el fondo de la malla. Con este resultado de 4-2 se llegó al final del partido.

Muy buen trabajo del Cadete “A “ que sigue sumando y disputando los puestos de cabeza de la clasificación.