Gran estreno liguero del Juvenil “B” en Getafe

13/09/2022 0 Por Admin

El Juvenil “B” se desplazaba en la primera jornada de liga a la Ciudad Deportiva del Getafe con las ideas muy claras.

Los chicos de Iván García saltaban al terreno de juego poniéndole mucho ritmo al encuentro y siendo dueños del esférico. Por su parte, el Getafe C.F. tampoco se lo puso fácil a los nuestros, aunque el Trival supo hacer frente a la presión de los locales.

El primer gol de los de San José de Valderas llegó a balón parado y dio mayor confianza al TrivalValderas que se fue al descanso dominando el encuentro a un nivel muy alto.

En la segunda parte fue el Getafe el que dominó más, pero los nuestros hicieron dos goles más. A partir de ahí, hubo un punto de inflexión después de la expulsión de un jugador del Trival. Sin embargo, el Juvenil “B” supo sufrir sin uno menos y, finalmente, se llevó los tres puntos de vuelta a La Canaleja (2-3).