Gran partido del Alevín «C» que gana al segundo clasificado

15/03/2021 0 Por Admin

Este sábado se avecinaba un partidazo en La Canaleja. Y, es que el Alevín «C» se enfrentaba al segundo clasificado de la liga, el EFMO Boadilla. Los chicos de Gordo y Pablo -quintos en la tabla- venían de una buena dinámica y durante la semana habían trabajado mucho para lograr los tres puntos.

El partido empezó bastante igualado por ambos equipos. Sin embargo, el TrivalValderas supo aprovechar mejor sus armas y se fue al descanso con el marcador a su favor (1-0).

En la segunda parte, hubo ocasiones tanto para el TrivalValderas como para el EFMO Boadilla, pero finalmente la victoria (1-0) fue para los nuestros en un partido en el que los jugadores del Alevín «C» se dejaron la piel durante los sesenta minutos.