Gran partido del Prebenjamín “A”

30/11/2021 0 Por Admin

El Prebenjamín “A” se enfrentaba este sábado al Arroyomolinos B en un día con bastante frío. Sólo llevábamos cinco minutos de juego cuando en una jugada del Arroyomolinos consiguió adelantarse en el marcador.

El Trival luchó para cambiar el resultado y, tras una bonita jugada, Rubén con un tiro magistral puso el 1-1 en el luminario y, con esta situación, ambos equipos se fueron al descanso.

En la segunda parte, Rubén volvió a ser el protagonista del gol de los verdiblancos. Poco después, tras otra jugada en equipo, Pablo puso el 3-1. Por su parte, el Arroyomolinos comenzó a llevar a cabo jugadas con peligro, pero la defensa del Trival estuvo magistral. Aunque no pudieron hacer nada en el segundo gol.

Siguiendo con el buen juego que estaban haciendo nuestros niños, con un pase en largo a Andrés se fue en solitario y con un tiro raso pegado al palo hizo el cuarto gol para los de San José de Valderas. También pudieron celebrar gol Leo e Izan por dos veces.

Fue un partidazo por parte del Trival que a pesar de enfrentarse a un gran rival y del granizo que cayó, supieron superar sus adversidades. Supieron definir el juego con bonitos pases y magistrales jugadas, pero sobre todo jugaron en equipo.