Gran trabajo del Benjamín “D” en su partido contra el Arroyomolinos

26/10/2021 0 Por Admin

Los chicos de Fer y Carmen están trabajando muy bien y así lo demuestran en cada partido de los sábados. Este fin de semana les tocaba un duro rival como es el Arroyomolinos. A pesar de que los tres puntos se los llevó el equipo local, el Trival dio mucha intensidad al encuentro.

Durante la primera parte, los de San José de Valderas salieron un poco nerviosos y distraídos. Lo que hizo que el Arroyomolinos se adelantase tras una falta que lograron transformar en gol. Sin embargo, el Trival respondió rápidamente con una gran jugada de Mario Medina que concluyó dentro de la red del equipo local.

Todo parecía indicar que nos iríamos al descanso con empate en el marcador, pero una jugada un tanto polémica da origen a un penalti que el Arroyomolinos vuelve a transformar en gol. El Benjamín “D” se vino abajo y el equipo local marcó otros dos tantos.

Tras el descanso, los verdiblancos salieron con ganas de remontar el encuentro. Varias jugadas magistrales de Luismi hicieron que el Trival recortase distancias. Aunque no fue suficiente, porque finalmente el partido concluyó con el marcador 4-3 a favor del equipo local.