Gran victoria del Infantil «C»

01/03/2021 0 Por Admin

Tras un gran comienzo liguero, nuestro infantil «C » se enfrentaba este fin de semana al CF Quijorna que ocupaba la tercera plaza de la liga.

Como se preveía, fue un partido duro y disputado en el que el rival estaba muy bien trabajado tácticamente y pusieron las cosas muy difíciles al TrivalValderas.

Tras varias ocasiones claras del Infantil «C» en las que el portero local supo salvarlas sobre en una ocasión de nuestro delantero Hugo. El Trival consiguió adelantarse en el marcador tras una desafortunada acción local en la que gracias al pressing de nuestros atacantes, fallaba la defensa y el portero rival y acabaron metiéndose gol en propia puerta. El partido siguió por la misma línea siendo muy táctico y con alternativas para ambos, pero sería el Quijorna quien pusiera el empate en el marcador tras un golpeo desde fuera del área para irnos al descanso 1-1.

En la segunda parte, el Infantil «C» trato de dar un paso adelante y con el aire fresco de los cambios consiguió darle otro ritmo al partido, pero tras una desafortunada mano en el área el arbitro señalaba penalti a favor del Quijorna. Fue nuestro portero Álex quien se convirtió en el “héroe” del partido parando el penalti tras una  gran estirada y solventando una ocasión clarísima de los locales.

Después el Trival consiguió sacar fortaleza y anotar el 1-2 que seria definitivo, el Quijorna lo siguió intentando durante los 15 minutos reglamentarios que quedaban mas 11 de añadido que dio el arbitro y el Infantil «C» generó mucho peligro a la contra pero sin mas goles por ambos equipos, haciendo gala de un gran esfuerzo colectivo para mantener el resultado.

Felicidad y alegría en el equipo por solventar con 3 puntos este partido vital, pero con muchas ganas de seguir mejorando y progresando.