Hay mucho Juvenil «A» por delante

16/11/2020 0 Por Admin

Mañana de rocío en La Canaleja, se presentaba un Trival enbalado hacia la competición con el objetivo de seguir sumando de tres en tres tras embolsarse una sufrida victoria en Burgos.

Ante el TrivalValderas, el CD. Móstoles, buscaba los primeros tres puntos de la temporada tras haber cosechado un empate y una derrota en sus ultimos encuentros.

Arrancaba el partido con un Juvenil «A» agresivo y protagonista en el juego, que a los 10 minutos de juego, ya se había adelantado en el luminoso. Por su parte, el CD. Móstoles, lejos de venirse a bajo, reaccionó a tiempo aprovechando dos errores defensivos de los nuestros que se pagaron caros, cerrando los primeros 45 minutos de encuentro con el resultado de 1-2.

Empezaba una segunda parte prometedora en la que los chicos de Rubén Pérez tomaron de nuevo la iniciativa dispuestos a remontar el partido. Comenzó a haber movimiento en el banquillo de las filas de nuestro Juvenil «A», para aportar frescura al equipo.

Continuaba el tira y afloja por parte de ambos conjuntos, hasta que en los ultimos 10 mintos de encuentro, nuestros chicos tras varias jugadas generando peligro en el área rival consiguieron batir la portería del CD Móstoles empatando el partido. Una vez llegado descuento, no cesaron los ataques del Trival por intentar conseguir los 3 puntos ante un mostoles que seguía creando peligro a la contra.

El pitido del colegiado supuso el final del encuentro con reparto de puntos en la tabla clasificatoria, que ayuda a los chicos del Juvenil «A» a mantenerse en la 6 posición.

Enorme esfuerzo de los nuestros que buscarán reecontrase con la victoria el próximo domingo en León frente a la Cultural y Deportiva Leonesa.