Juvenil ‘C’ / «Nunca han faltado las ganas de competir»

05/06/2019 0 Por Admin

Último partido d la temporada para un Juvenil «C «que poco le quedaba en juego en lo que a clasificación se refiere.

Las motivaciones para el partido estaban en acabar lo mejor posible la temporada en nuestro campo y tener buenas sensaciones para preparar la siguiente. Por otro lado, nuestro rival, el Club Deportivo Libertad Alcorcón, se jugaba la permanencia (Ánimo que volveréis a Preferente) por lo qUE en los primeros minutos su intensidad fue mayor a los nuestros provocando varias perdidas en salida de balón que estuvieron a punto de costar un gol rival.

Poco a poco el TrivalValderas dominó más el juego pero sin muchas ocasiones claras solamente un golpeo de fuera del área de Diego y un balón suelto que Luismi no pudo rematar, aún así, la más clara la tuvo el equipo visitante con un remate a bocajarro que sacó Rico con buenos reflejos

En la segunda parte, los nuestros llevaron más iniciativa en el juego y hubo más llegadas por parte d Alex, Rober y Luismi pero sin premio. Los últimos minutos el rival con juego más directo, centros al área y saques de esquina estuvo a punto de inaugurar el marcador pero finalmente el partido finalizó sin goles.

Un 0-0 con el que acaba el Juvenil «C» una temporada que para los jugadores y cuerpo técnico dan por buena por lo muchos altibajos y cambios que han tenido pero la progresión y las ganas d competir nunca faltaron por lo que el aprendizaje ha sido espectacular en una liga tan bonita y complicada como es la Juvenil Preferente Madrileña