Juvenil Nacional / Se escapan tres puntos

16/10/2019 0 Por Admin

Tras ganar la semana pasada al Atlético Madrileño por 5-1, nuestros chicos del Juvenil Nacional viajaban este fin de semana a la Ciudad Deportiva Butarque para enfrentarse con el CD Leganés. Salida complicada en la que los nuestros buscarían volver a traerse los 3 puntos para casa.

Durante los primeros minutos del encuentro se sucedieron una gran cantidad de ocasiones para los dos equipos, pero sería el equipo trivalero el que golpearía primero después de que nuestro delantero Kosty aprovechara un rechace en el área para mandar el balón al fondo de la red. Pero poco nos duraría la alegría, ya que en el minuto 33 el CD Leganés conseguiría igualar el encuentro tras una gran jugada individual de su delantero Adrián. Sin embargo, el Juvenil A no se vino abajo y justo antes del descanso Kosty volvería a adelantar a los nuestros tras una gran asistencia de Herick, que nos permitiría irnos al descanso con la ventaja de 1-2.

La segunda parte no comenzó muy bien para nuestro juvenil ya que el Leganés volvería a empatar el partido en el minuto 46. A medida que transcurría el encuentro el Leganés se iba adueñando más del balón y conseguiría ponerse por delante en el minuto 69. No obstante, el Juvenil Nacional comenzó a reaccionar y a tener una gran cantidad de ocasiones, pero no logró materializarlas. Finalmente, en los últimos minutos, cuando ya comenzaba a olerse el empate, el Leganés aprovecharía una contra para sentenciar el partido con el definitivo 4-2.

A pesar de la derrota, el equipo dirigido por Rubén Pérez se sitúa en tercera posición con 9 puntos de 15 posibles y continúa con las buenas sensaciones de las jornadas anteriores. Esta semana su rival será el Real Madrid, equipo líder de la categoría. Partido muy bonito en el que los nuestros buscarán volver de nuevo a la senda de la victoria.