Muy buen partido del Benjamín “A” contra el Atleti

26/10/2021 0 Por Admin

Buena mañana para jugar al fútbol en La Canaleja. Y, es que este sábado a las 09:00 empezaba el partido entre el Benjamín “A” y el Club Atlético de Madrid “D”.

Un partido que empezaba con dominio del Trival, no dejando al rival salir de su campo. Tras unos acercamientos sin mucho peligro, un tiro lejano de Borja ponía el 1-0 para los nuestros. A los 5 minutos de esa acción, se repetía la misma historia, y Borja ponía el 2-0. En ese momento, el Atleti apretó y logró empatar el partido en los últimos minutos de la primera parte.

La segunda parte empezaba con un Trival arrollador, y en dos buenas acciones de Dani, colocaba el 4-2 en el marcador. El partido seguía siendo muy competido hasta el final, logrando, de nuevo al final, el empate a 4 y con este resultado concluía el encuentro.

Y así acababa el partido (4-4),

Gran partido del Benjamín “A” que va progresando y ya estamos deseando que llegue el siguiente partido.