Partidazo de nuestro Infantil “D” que vence al Leganés Academia

14/10/2019 0 Por Admin

INFANTIL “D” 5-1 LEGANÉS ACADEMIA “C”

Después de una semana dura tras el varapalo de la derrota en la primera jornada liguera tras una gran pretemporada e ir venciendo por 0-2 en el primer encuentro y acabar perdiendo pese a realizar un buen partido, nuestro Infantil “D” afrontaba un choque contra el Leganés Academia “C” con ganas de resarcirse y aprender de los errores.

La semana pasada ya conocimos la esencia de esta categoría en la que si no estás enchufado al 100% y cometes errores vas a sufrir y pagar muy caras todas las equivocaciones. Tras una gran semana de entrenamientos afrontamos el partido con ganas e ilusiones renovadas y desde el primer instante salimos a por todas para llevarnos el partido.

Una primera parte con bastante igualdad pese a la superioridad física del rival, hubo bastantes ocasiones de gol para ambos equipos, un bonito intercambio de “golpes” en el que finalmente nos fuimos ganando 2-1 al descanso con goles de Héctor López y otro en propia puerta tras una gran acción individual del propio Héctor.

Tras la charla táctica en el vestuario en la que entre todos pudimos corregir ciertos aspectos, saltó al campo un equipo muy enchufado y que tenía ganas de cerrar el partido cuanto antes, las ocasiones se seguían sucediendo, esta vez casi todas a nuestro favor, y finalmente pudimos poner tierra de por medio tras un gol de Sebas, el Leganés no se dio por vencido y siguió empujando si cabe con más ganas pero finalmente pudimos rematar el partido con el 5-1 final con goles de Adri Ortiz y Guille en los minutos finales logrando así los 3 primeros puntos de la temporada.

Desde estas líneas agradecer a los chicos y al preparador físico Alejandro Díaz su gran predisposición y el esfuerzo y trabajo que llevamos desde junio que empezamos con este nuevo grupo, nos queda seguir trabajando más y mejor si cabe pero estoy convencido de que conseguiremos todos nuestros objetivos.