Prebenjamín «A» / «Estamos orgullosos de nuestro peques»

18/02/2020 0 Por Admin

A veces el resultado no acompaña al camino que están llevando nuestros peques del Prebenjamín «A», un camino que están haciendo de una manera espectacular. Eso es lo que nos hace acabar el partido e independientemente del resultado,  orgullosos de ellos. Jugábamos el sábado contra un equipo muy bien trabajado, como el Arroyomolinos «»A. El partido empezó con mucha intensidad por parte de los dos equipos, intentando jugar el balón pero la presión de ambos lo impedían. Ellos fueron los que se adelantaron en el marcador, pero tras un robo de Borja, el más listo, como Sergio, pasaba por el área y lograba empatar el partido. Antes del descanso, se volvieron a adelantar ellos con una buena acción que llevaba el partido al 1-2.

Tras el descanso, el partido siguió igual, y en una accion de mala suerte para nosotros, al intentar despejar un córner nos metimos gol en propia, 1-3 y el juego muy igualado. Pero estos chicos volvieron a demostrar que no se rinden y que tienen mucho dentro, jugando los últimos 10 minutos de la segunda parte (de 15) en campo contrario e intentándolo con buen juego y coraje. Logramos acortar el resultado, en una accion de Sergio, definiendo muy bien y haciendo el 2-3. Los chicos lo intentaron por todos los lados, pero el trabajo es de admirar.

Siguen dando pasos enormes, y vamos a seguir haciéndolo.