Preferente / Un punto que supo a poco

21/05/2019 0 Por Admin

Partido agridulce para nuestro Preferente por el resultado final del encuentro contra el C.D. Móstoles URJC “B”. Y, es que, parecía que los chicos del TrivalValderas tenían amarrados los tres puntos cuando el equipo visitante logró el empate.

El partido estuvo muy disputado desde el inicio por ambos equipos que necesitaban ganar aunque para tenían dos objetivos totalmente diferentes: el Móstoles miraba el ascenso y el Trival la permanencia. Así, hubo mucha intensidad durante los 90 minutos de partido.

En la primera parte, el equipo visitante tuvo el dominio del balón y al Trival le costó ajustarse para recuperar y atacar en buenas condiciones. Sin embargo, el rival no tuvo ocasiones claras para meter gol. Únicamente, hubo un balón parado en el que el capitán del Móstoles no llegó a rematar por dos centímetros.

Ya en la segunda parte, el Trival supo estar más en tiempo rival y de hacer más daños, teniendo muchas ocasiones para llevarse el partido. Según iban pasando los minutos, los dos equipos jugaban con más intensidad. Cuando faltaban 15 minutos para el pitido del final, el Preferente tuvo las ocasiones más claras del partido, pero no fue hasta el minuto 91 cuando Pacheco marcó tras una buena jugada y un gol de vaselina.

Parecía que el partido ya estaba concluido, pero en el 94 tras un rechace el Móstoles hizo un gran gol desde fuera del área. El resultado final, fue 1-1.