Qué manera de pelear la del Benjamín «D»

22/11/2022 0 Por Admin

Este fin de semana el Benjamín «D» se enfrentaba al CD Arroyomolinos «J». Fue un partido muy intenso y muy disputado en el que el Trival empezó dominando en el marcador 1-0 (gol de Dario), pero al poco, tras un fallo de la defensa, el rival logró empatar.

Después de un gran juego de los peques, el Benjamín «D» se fue al descanso con el marcador a su favor (4-2).

En la segunda parte, el Trival siguió teniendo numerosas ocasiones que no pudo transformar en gol, y tuvo que ser a balón parado tras un gran disparo de Edu. Ya con el marcador de 5-2, el Trival pudo tocar y jugar mucho más tranquilo, aunque sin confiarse.

En la última jugada, el equipo contrario, logró recortar diferencias tras un buen ataque. Finalmente, los tres puntos fue para el Benjamín «D» tras una buena evolución y un gran trabajo.