Reparto de puntos en el derbi entre el Benjamín «B» y el AD Alcorcón «C»

17/01/2023 0 Por Admin

Empate a dos en un apasionante derbi entre nuestro Benjamin «B» y el Alcorcón «C».

El partido empezó con nuestros peques metidos en el partido, teniendo el balón y siendo intensos cuando lo perdían. Lo que se traducía en ocasiones para hacer gol pero no lográbamos adelantarnos. Pasaban los minutos y el Alcorcón poco a poco también se acercaba a la portería de nuestro portero Leo y en una contra donde no fuimos capaces de ser contundentes nos hacen el 1-0.

Tras el gol seguimos intentándolo hasta el final de la primera parte, donde Lucas encuentra un balón suelto en el área para irnos 1-1 al descanso.

Empezó la segunda parte con la misma dinámica, gracias a ello y a tanto insistir, llega el 1-2, de nuevo Lucas de penalti. Con ese gol nos relajamos un poco y ellos volvieron crear peligro y ocasiones, poniendo el 2-2 en el marcador a falta de pocos minutos para el final.

Unos minutos que el Trival intentó de todos modos meter un gol más pero la mala suerte, con una falta sacada debajo de la linea y un penalti al palo, les privó de la victoria.

El derbi acabó 2-2 y nosotros orgullosos de nuestros peques.