Segunda victoria del Alevín «B»

08/11/2022 0 Por Admin

El equipo afrontaba la segunda jornada de liga con ganas de seguir en buena dinámica tras debutar con victoria y portería a cero.

En los primeros minutos a nuestros chicos les costó asentarse en el partido con ciertos despiestes defensivos, pero tras realizar una buena presión en salida de balón que llevó al 0-1, los chicos se empezaron a soltar y sacar poco a poco su mejor versión para llegar 0-3 al descanso.

En la segunda parte, el equipo mejoró mucho a nivel defensivo consiguiendo no recibir ocasiones claras, y tras dos transiciones rápidas, puso el definitivo 0-5 en el marcador. Los chicos que salieron desde el banquillo hicieron un trabajo brutal que le dio un gran plus al equipo.

Gran trabajo de todos de menos a más, pensando ya en la siguiente parada: Ciudad de Getafe.