Sigue la buena racha del Infantil «C»

19/11/2019 0 Por Admin

Volvíamos a la competición liguera después de dos semanas de descanso y nada más y nada menos que contra el C.D.E. Amistad “A”, todo un derby de la localidad de Alcorcón.

Llegábamos a ese parón de dos semanas con buenos resultados y no sabíamos cómo nos vendría ese descanso obligado, pero pronto esas dudas se empezaron a despejar al comienzo del partido, donde sólo llevábamos 6 minutos de juego y conseguíamos hacer el primer gol , obra de Seco.

Durante esa primera parte el equipo tuvo ratos de buen juego y era superior al rival, que apenas conseguía llegar a nuestro área y cuándo lo hacía era de tiro lejano o balón parado.

Con esa tónica nos fuimos al descanso, donde se reforzó ese trabajo que estaban haciendo los chicos para intentar conseguir el segundo gol y así poner tierra de por medio en el marcador, pero costó.

En la segunda parte seguíamos llevando el control del juego y disponiendo de buenas ocasiones, pero el número 6 del C.D.E Amistad “A” se encargaba de frenarlas y de que no se moviera el marcador. Y así fueron pasando los minutos, donde no sufríamos  pero tampoco sentenciábamos, y eso dejaba abierta la puerta a cualquier escenario.

Por fin en el minuto 65 un jugador del equipo rival cometió un penalti sobre Izan, quien se iba a encargar de hacer el segundo gol y poner más ventaja para nuestro equipo y casi sentenciar el partido. Ya en el minuto 69 Pablo conseguía otro gol más en su cuenta y el definitivo 0-3 con el que nos fuimos a los vestuarios.

Sigue la racha de victorias, se sigue en línea ascendente de juego, aunque con gran margen de mejora todavía y sobre todo y muy importante, sin recibir ningún gol en estos cinco partidos, que esperemos que sean muchos más.

Quería desde aquí dar las gracias a David, nuestro preparador físico, que por motivos laborales no podrá continuar con el grupo. Ha realizado un gran trabajo y es parte de todo lo que el equipo ha realizado hasta ahora.