Suma y sigue el Cadete «D»

21/03/2023 0 Por Admin

El pasado domingo en el campo Alfredo Cenarriaga de Alcorcón se ha vivido un emocionante enfrentamiento entre dos de los equipos más destacados de la liga local. El líder de la tabla, TrivalValderas Alcorcón D, se ha medido al segundo clasificado, el potente Libertado Alcorcón C, en un partido que prometía mucha tensión y espectáculo.

Desde el primer minuto, los jugadores del Trival han salido con una gran determinación, buscando imponer su juego y hacer valer su posición de líder en la clasificación. En apenas unos segundos de juego, han conseguido abrir el marcador gracias a un gol de su capitán Unai Muñoz, que ha desatado la euforia en la grada.

Sin embargo, los jugadores del Libertado no se han amilanado ante el gol en contra y han seguido luchando con intensidad, tratando de recuperar el terreno perdido.

A pesar de sus esfuerzos, el Trival ha demostrado una gran solidez defensiva y ha sabido mantener a raya a sus rivales, controlando el ritmo del partido y buscando constantemente la portería contraria.

Al llegar al descanso, el resultado ya era abrumador a favor del Trival Valderas Alcorcón D, un doblete de Unai Muñoz y un doblete de Gianmarco reflejaba la superioridad de los visitantes sobre el terreno de juego con un contundente 0-4.

En la segunda parte, el partido ha seguido siendo muy disputado, con un Libertado que ha tratado de reaccionar y recortar distancias en el marcador. Sin embargo, los jugadores del Trival han mantenido su ritmo y su nivel de juego, defendiendo con gran solidez y contrarrestando los ataques de su rival con rápidas transiciones y jugadas de peligro.

Finalmente, el partido ha terminado con un resultado abultado a favor del Trival Valderas Alcorcón D, con un marcador final de 0-5 que refleja la superioridad y el dominio absoluto que han ejercido sobre el campo.

En definitiva, el TrivalValderas Alcorcón D ha demostrado su potencial como líder de la liga, con una actuación sólida y contundente que le ha permitido sumar tres puntos más y afianzar su posición en la cima de la clasificación, dejando constancia de su espíritu luchador y su calidad como equipo.