Victoria de moral del Cadete «B»

21/02/2023 0 Por Admin

El equipo salió concienciado y buscando portería rival, creando múltiples llegadas y ocasiones de gol. Fruto de ello fue el marcador de 0-4 a los 15 minutos de juego.

El equipo siguió dominando el juego, llegando a portería rival pero sin materializar ninguna ocasión más. Los rivales llegaron en balones largos, que no llegaron a nada.

La segunda parte siguió por los mismos derroteros que la primera, y es que a los tres minutos de juego nuestro equipo consiguió hacer dos goles más y sentenciar el encuentro. El dominio era total por parte del Trival, con más llegadas y ocasiones falladas, típicas de estos partidos que se abren tan pronto.

El rival consiguió el gol del honor tras una muy buena combinación en tres cuartos de campo, con un centro lateral y posterior gol.

Victoria que da moral al Cadete “B” tras un mes raro de competición.