Victoria del Juvenil «E» en su primera jornada

27/09/2022 0 Por Admin

El partido contra el CD Celmig fue un partido que el Juvenil «E» preparó con muchas ganas e ilusión por ser el primero de la liga.

Así, en los primeros 15 minutos, el Trival salió con ganas de presionar y robar en campo contrario, conservando el balón y buscando espacios. Lo que hizo que los de San José de Valderas se fueran al descanso ganando 0-2.

Tras el descanso, el rival le puso más intensidad, pero el Juvenil «E» continuó teniendo el balón. Sólo a partir de alguna contra aislada, el Celmig consiguió llegar a nuestro campo, pero el Trival ganó todos los balones aéreos y cuando robaba creaba mucho peligro.

El tercer gol de los de Dani dio un gran rendimiento al equipo que también logró otro tanto desde el punto de penalti. Tras esta victoria por 0-4, nuestro capitán se pone como ‘pichichi’ de liga con tres goles.

¡A seguir trabajando y mejorando que es solo el principio de una temporada en la que tenemos mucha ilusión y ganas!