Victoria el Prebenjamín «B» en su primer partido

30/11/2020 0 Por Admin

El Prebenjamín «B» tenía muchas ganas de que llegase el viernes para empezar a competir. El partido comenzó con posesión del equipo local, se les veia muy nerviosos pero a la vez centrados en ver lo que tenían delante.

Transcurrió el juego con normalidad atacando en el campo rival hasta que una falta a nuestro jugador David en campo contrario y ejecutada por Luismi hizo subir el primer gol del TrivalValderas al marcador En un contraataque del equipo rival se produjo el gol del empate y con el resultado de 1-1 nos fuimos al descanso.

A la vuelta y como en el primer tiempo, el juego fue dominado por nuestros chicos. El segundo gol llegó nuevamente de las botas de Luismi.

Seguieron atacando con bonitas jugadas y gran actuacion del portero rival.
En el último tramo del partido otra vez Luismi anotó el 3-1 en el marcador haciendo su hat-trick y siendo este el resultado final.
Gran debut de nuestro Prebenjamin con un partido bonito y lleno de oportunidades.