Victoria importantísima para el Alevín «A»

08/02/2022 0 Por Admin

El Trival sabía que se enfrentaba a un duro rival como era el Rayo Majadahonda, pero a la vez tenía las ideas claras de lo trabajado durante la semana.

Este gran trabajo se vio reflejado al comienzo del encuentro, donde el Alevín «A» salió muy enchufado, consiguiendo el primer gol en el minuto 5´ tras un centro medido de Dani García de falta lateral que remataba Asier Ortiz con un gran testarazo por la escuadra. Esto hizo que el equipo rival apretara, poniendo en apuros al Trival al final del primer tiempo con varias ocasiones, pero estos supieron defenderse para acabar con el 1-0 al descanso.

El segundo tiempo comenzaba muy competido por ambos equipos muy seguros en defensa, el Alevín «A» empezó a ganar segundas jugadas y volcarse un poco más en ataque. Lo que provocó que tras un saque de banda cercano al área rival, Marcos Perez dejara el balón de cara con el tacón perfecto para que Dani García marcase con un tiro de primeras desde el pico del área haciendo que el Trival aumentara su ventaja 2-0 rendimiento el minuto 48´.

A partir del segundo gol, el equipo rival se volcó aun más en ataque, lo que provocó que el Trival tras robar pudiera atacar con más claridad, así paso que en el último minuto, Rodri consigue ganar una segunda jugada en centro del campo, jugando por fuera con Enzo, que realiza un pase al espacio a Pablo, que tras su gran desmarque consigue meterse en el área y asistir a Marcos Pérez que remata de primeras al palo largo del portero y consigue el tercer y último gol del partido, acabando así 3-0 para los locales.

En el campo se vio un equipo unido y con una actitud muy buena, con ganas de aprender y seguir compitiendo.