Victoria para mantener la ilusión del Alevín «B» F7

22/11/2021 0 Por Admin

Este pasado sábado se disputó en La Dehesa de Arroyomolinos el partido correspondiente a la jornada 5. El Alevín ‘B’ F7 se enfrentó al C.D.E. Amistad Alcorcón ‘C’.

El Trival salió con mucha intensidad al partido lo cual sorprendió al Amistad. Esa intensidad unido al buen juego con balón hizo que se fuera al descanso ganando 0-2.

El inicio de la segunda parte fue muy parecido al de la primera y en apenas 5 minutos se aumentó la distancia en el marcador llegando a ser 0-4 a favor del Alevín.

Finalmente un arreón final del Amistad unido a una cierta relajación de los nuestros hizo que se llegara al final del partido con un 2-5 a favor del Trival.

Esta victoria es muy importante para el equipo, ya que se aleja de los puestos de abajo y ayuda a seguir trabajando con ilusión para afrontar los últimos partidos del año.