El Infantil «B» le dedica la victoria a Gonzalo

07/02/2023 0 Por Admin

El pasado sábado disputaba el Infantil B la última jornada de ida contra el C.D Alberto Cogorro “A”, situado por encima en la clasificación.

La primera parte estuvo marcada por el dominio del juego de nuestros infantiles conservando el balón aunque con poca profundidad y progresión en el juego. Los 11 que iniciaron compitieron muy bien ante un equipo con una superioridad física notable, a los que pusieron en aprieto en varias ocasiones.

La segunda parte comenzaría con 0-0, con un juego más profundo y vertical, intentando entender cuándo jugar largo y en corto. Los cambios siguieron con el mismo guión, y tras varias ocasiones de gol, llegó el primer tanto del partido, obra de Rodrigo Gómez, quien insistió y se jugó el tipo para poder anotar el primer gol.

Con la confianza que dio el gol, el equipo buscó el siguiente y Enzo con un pase al espacio a Rodri G hizo que el este sirviera a placer para Álvaro y que subiera el segundo gol al marcador. Minutos más tarde, Darío sacó un córner perfecto para que Marcos Pérez lo introdujera en la portería y pusiera el definitivo 3-0 en el marcador.

El equipo sigue mejorando, intentando mostrar su mejor versión tanto defensiva como ofensiva, el máximo tiempo posible del partido y con un nivel competitivo muy bueno, que hace que el nivel de los chicos cada vez esté más parejo unos con otros.

Por último agradecer el trabajo incansable de Gonzalo, preparador físico del equipo, que tiene que dejarnos por motivos laborales. Gracias por tu paciencia y por hacer crecer al equipo.