El Juvenil Nacional cae en su primer encuentro

14/09/2022 0 Por Admin

El partido comenzó con un Juvenil Nacional bien plantado y muy serio en defensa. Gracias a la concentración en la primera parte, los chicos de Rubén Pérez pudieron frenar los ataques del rival y realizar peligrosos contrataques. Los nuestros incluso tuvieron un par de ocasiones en la primera parte a través de Galán y Benavente que hicieron que el equipo se viniese arriba.

Después de varios ataques sin éxito por parte del Trival llegó el primer gol en el minuto 32 a partir de una muy buena jugada individual de Moha que asistió a Mario. Tras el gol, el Juvenil Nacional siguió atacando creando nuevas ocasiones de peligro sin obtener recompensa.

Tras el descanso, el Aravaca se echó hacia adelante con una presión muy adelantada y eso produjo que al principio de la segunda parte marcara gol el equipo visitante tras una jugada a balón parado.

El Trival no reaccionó y antes de llegar al minuto 70 se produjo la remontada tras unos rebotes fortuitos que terminaron con una muy buena definición. Lo de San José de Valderas se volcaron al ataque pero no pudo empatar el partido por lo que terminó con una dura derrota de 1-2.