Merecida victoria del Alevín «A» F7

25/01/2023 0 Por Admin

Después de una buena semana de entrenamiento, el Alevín F7A encaraba un partido muy importante para seguir luchando por salir de la zona baja de la tabla.

El equipo estaba muy concentrado en vestuario, el calentamiento fue bueno e intenso, y los ánimos de equipo antes de la charla final de se escuchaban constantemente.

Comienza la primera parte y el Trival va a presionar arriba, quiere la victoria. Las ocasiones más claras son para el Alevín A F7, con profundidad por las bandas. El equipo visitante, aunque con menos presencia ofensiva, también tiene alguna ocasión clara. El primer gol llega mediante una acción individual de Sergio por banda izquierda y un buen disparo desde fuera del área. El equipo, todos juntos lo celebra en la zona de banquillos.

Tras varias faltas que provoca David (DC) viene un gol de falta directa de Izan. Defensivamente el Trival está bien colocado, pero en algún desajuste el equipo visitante da un remate al palo, y crea peligro. Otra vez, de nuevo con sus jugadores de banda, Izan hace el 3-0 antes del descanso dando tranquilidad al Trival.

La segunda parte, los de Valderas querían más, la afición seguía animando fuerte a los jugadores, y con los cambios a final de la 1 parte el equipo estaba con mucha energía, y seguía combinando de lado a lado, para buscar el 4° gol. Tras varias ocasiones por parte de ambos equipos, llega un gol más del equipo de Delva y Rubén.

El 5° gol llega tras una bonita acción ensayada de córner, y Borja culmina la goleada tras un disparo colocado de fuera del área. Finalmente el Rivas a pocos minutos de concluir el partido, mete su único gol, acabando el partido 6-1.

Una victoria de equipo, que le refuerza para su próximo encuentro con el Leganés.