Cadete «B» / «Los jugadores demostraron que son capaces de hacer grandes partidos»

07/10/2019 0 Por Admin

Después de cuatro semanas de pretemporada en las que los chicos del Cadete «B» han trabajado duro en cada entrenamiento para poder llegar en óptimas condiciones a la primera jornada de liga por fin había llegado ese momento.

Venían de cosechar dos derrotas seguidas en pretemporada pero sabían que el trabajo estaba siendo bueno y que iban a conseguir hacerlo bien para poder llevarse los tres puntos.

Comenzaba el partido en Las Huertas, donde el Cadete «B» comenzó llevando la iniciativa del partido pero donde no conseguía llegar a portería del rival. De hecho, la primera ocasión la tuvo el Piqueñas, donde mandando un balón a la espalda de la defensa, se plantó en el área, pero Sánchez consiguió desviar el balón de la portería.

Tras 15 minutos sin grandes ocasiones el TrivalValderas, comenzó a apretar más a su rival y tuvo una serie de ocasiones seguidas donde no consiguió materializar en gol. Y así se llegó al descanso con 0-0 pero con un final muy bueno y esa era la dinámica que tenía que llevar en la segunda parte.

Una vez comenzada la segunda parte el dominó del juego fue completamente por parte del local, y en el minuto 60 en la salida de un córner Dario remataba cerca del área pequeña para conseguir así el 1-0 para el equipo.

A partir de ese momento, los chicos con la tranquilidad de tener el partido con el resultado a favor, comenzaron a jugar mejor y en un balón largo enviado para Raúl, desbordó a sus rivales en banda izquierda quedándose solo contra el portero y haciendo el 2-0.

Así, se llegó al final del partido donde los chicos del TrivalValderas consiguieron los tres primeros puntos de la liga y demostrando que son capaces de hacer grandes partidos.