El Infantil «A» vence al CD Leganés en La Canaleja

31/01/2023 0 Por Admin

Este domingo se enfrentaba nuestro Infantil A contra un siempre complicado CD Leganés. La mañana marcaba temperaturas bajo cero y el césped se encontraba totalmente helado y así comenzó el partido, algo frio por ambos equipos. No se estaba viendo un juego vistoso por nuestra parte, muy desconectados en ataque pero bastante seguros en faceta defensiva.

Tras la primera media hora el equipo empezó a coger temperatura y los últimos 5 minutos de la primera parte fueron bastante buenos por parte del trival en el que gracias a una jugada de asociación entre izan, Oliver y Marcos nos daría el primer gol de la fría mañana para irnos 1-0 al descanso.

En la reanudación el Trival salió a por todas y tratar de rematar el partido lo antes posible. Hubo minutos de juego casi brillante y ocasiones bastante claras por nuestra parte pero el balón se resistía a entrar a la portería del Leganés. Y es que en esta categoría es muy complicado ganar sin sufrir, la tranquilidad llegaría a falta de 5 minutos tras un mano a mano de marcos que resolvía picándosela al portero por arriba conseguíamos el 2-0 que seria definitivo.

Con esta victoria el Infantil A se coloca en 6º posición y va asomando a la zona noble de la tabla, sin duda, gran mejoría del equipo en las ultimas fechas habiendo conseguido 10 de los últimos 12 puntos ante equipos importantes, el equipo ya esta centrado y trabajando duro para poder continuar esta dinámica positiva que nos permita acercarnos mas aun si cabe a posiciones de privilegio.

Victor Carrión, entrenador del Infantil A.