El Juvenil Nacional pierde en la ciudad deportiva del Getafe

20/09/2022 0 Por Admin

El Juvenil Nacional visitaba a una de las más fuertes canteras de la categoría. El partido comenzaba con un Trival atrevido y con ganas de sacar los tres puntos a domicilio, pero en los primeros minutos, tras varias acciones individuales del Getafe, Jandro tenía que comenzar a aparecer para mantener la portería a cero, con varias grandes paradas.

En el minuto 35’, el Getafe con otra gran acción individual por banda conseguía el 1-0. Ante este golpe, el Juvenil Nacional no se escondió, pero no pudo convertir dos grandes ocasiones antes del descanso, un gran testarazo de Mario y una gran ocasión que se fue al lateral de la red de Gómez.

La segunda parte comenzaba como en el primer tiempo con mucho ritmo, pero poco a poco se fue rompiendo el partido, con idas y vueltas, el Trival siguió con grandes ocasiones, obligando al portero rival a exigirse al máximo. Ya en el minuto 80’ con los de San José de Valderas lanzados al ataque, el Getafe a la contra puso el 2-0 en el marcador.

El Juvenil Nacional no se rindió, y tuvo una pena máxima que no pudo convertir en gol. Finalmente en el minuto 90’, el Getafe certificó la victoria con un 3-0.

El Trival buscará puntuar por primera vez en el próximo encuentro contra el E.F.M.O Boadilla en La Canaleja.