Impresionante inicio de temporada de nuestro Juvenil Nacional

17/09/2019 0 Por Admin

JUVENIL “A” 5-0 RSD ALCALÁ “A”

Tras un mes de pretemporada y muchas sesiones de entrenamientos, el equipo afrontaba con muchísimas ganas e ilusión el estreno liguero en la vuelta a Nacional.

Desde los primeros minutos ya se veía a un Trival muy dominador, jugando constantemente en campo rival, y queriendo llevar los mandos del partido. Pero en una pérdida en campo propio, llegó el susto, y los visitantes se plantaban en el área de Raúl, malogrando una clara ocasión. Respiraba el Trival.
En una de las llegadas, en un córner por el lado izquierdo, Kosty lograba rematar y hacer el 1-0 para el equipo de Valderas. Más que merecido premio a la insistencia.

La primera parte se seguía desarrollando igual, el Trival jugando en campo del Alcalá,
y con varias llegadas al área. El Alcalá solo conseguía llegar en transiciones sueltas y con juego directo, pero la defensa local estuvo a un nivel altísimo, sin conceder nada.

Ya en la segunda parte el partido se desniveló rápidamente para el conjunto local. A los cuatro minutos de juego, y tras una gran galopada de Chino, este ponía un balón al área para que Kosty, con un gran remate de cabeza, hiciera el 2-0. Seis minutos después, y tras una prolongación, Kosty se quedaba solo delante del portero, y con gran sangre fría, conseguía hacer el 3-0 y su hattrick particular.

A partir de este gol el Alcalá ya bajaba los brazos y el Trival jugaba y llegaba a placer, fallando incluso otras dos ocasiones bastante claras. El cuarto gol fue en propia puerta tras un centro lateral de Dani, y el definitivo 5-0 lo hacía Alvarito, tras un gran control y media vuelta en el área.

El equipo estaba más que mentalizado para afrontar con garantías este partido y logró hacer un partido muy completo a todos los niveles, mostrando una gran solidez. Primeros tres puntos de la temporada para seguir trabajando más duro y llegar con más ganas e ilusión al duro enfrentamiento de la segunda jornada, Rayo Alcobendas.